Прободи сердце любовью пронзительной!

Учитесь властвовать собой -
Сохраняя в себе чистоту...!

***

КОГДА ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ С НЕБА В ДУШУ,
ПЕРВООСНОВОЙ ВСЕЛЕНСКОГО ДОБРА...!

СЧАСТЬЯ МИГ...ИСТОМЫ, ДУШОЙ ИСХОДИТ...
СЛАВНОЙ ДОЛИ,БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ОТЦА!

СВЕТ ЖИЗНИ ПРОЛИВАЮЩИХ ПОТОКОВ...
ПОСЛАННОЕ НЕБОМ,В СИЯНИИ...ТВОРЦА!

ВЕЧНЫЙ ДАР СУДЬБЫ,ЖЕЛАНИЕМ ТЕБЯ ОТ БОГА,
ОТКРОЕТ ВСЕ ТАЙНЫ...ВСЕХ ИСТИН...БЫТИЯ...!

***

УВИДИШЬ РАДОСТИ БОЖЕСТВЕННЫХ  МЕЧТАНИЙ,
ПИТАЯСЬ...ЧУВСТВЕННО...ГЛУБИНОЧКОЙ ДЫША!   

ПАРЯ В БОЖЕСТВЕННОЙ ЧИСТОТЕ...СИЯЮЩЕЙ...,
ПРЕОБРАЖЁННОЙ - В СОПРОВОЖДЕНИЯХ СРАВНЕНИЙ!

НАЙДЁШЬ СЕБЯ!ДИВНОЕ ЛИКО,ОЗАРЁННОГО СЧАСТЬЯ,
РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧИ,В БЛАГОВОЛЕНИИ ЛЮБВИ ОТЦА!


Рецензии