Какие есть ещё предложения?

           Сегодня нас врачи не лечат
           В амбулатории, они.
           Всегда назначат нам при встрече,
           Таблетки вам, и для родни.
           От кашля, боли, от запора,
           От всех болезней, что не счесть.
           И прочего пустого вздора,
           Что каждый день в рекламе есть.
           Своё найдёшь оздоровленье,
           Читай и радуйся, что сам.
           Нашёл себе своё леченье,
           Купив в аптеке свой бальзам.
           И на приёме врач мне лично,
           Так без стесненья говорил.
           Быть может, не совсем прилично,
           Слова рекламы повторил.
           Так что же делать, в самом деле,
           Когда гнетёт тебя болезнь?
           Как мы её преодолеем,
           И в ней ненужный нам процесс.
           В больницу просто не положат,
           Без направления врача.
           Рекламу там читают тоже,
           Как от болезни откачать.
           На что надеяться нам надо,
           Что смогут за рубеж послать.
           И это будет как награда,
           Но только деньги где нам взять? 

                г. Ялта.16.10.2016г.

                Ганночка В.Д.




             


Рецензии