Высоцкий жив Владимир зажигает 631-6 Майдан вначал

         Майдан вначале
 
          Про глупцов
  Этот шум не начала конца…534-1

Ванёк, они же Беркут суки окружают –               
Бандеровцы уже спецназ заразы жгут –               
Но почему же наши хлопцы не стреляют?            
Неужели силы для атаки берегут?               

И молвил я Ваську, нам налив по сотке:               
«Мол знаю, что и как и почему –               
Да нашим сейчас бы по стакану водки –               
В момент бы прояснилось всё в дыму»!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
                Продолжение следует


Рецензии
Беркут конечно унизили, так противно было смотреть

Елена Королькова-Дьякова   19.10.2016 11:33     Заявить о нарушении