не станет легче...

Не станет легче всем,когда любви не будет
Когда потушит звёзды рассветный горизонт
Когда стальным ножом разрежет наше сердце
Дорога серпантином что уходит в небосвод

Не станет легче всем,когда замёрзнут мысли
Дорога в пустоту ,к любви не приведёт
А в чём тогда скажите,будет смысл жизни
Если дорога всё же уходит в горизонт

Неужто на земле,нам всем не хватит места
Неужто доброта,всё зло не победит
Любовь от ненависти,всего лишь только в метре
Неужто вам не жалко её так загубить

Не станет легче всем,когда любви не будет
Когда всё чёрным дымом застит наши глаза
Пускай живёт любовь,никто нас не осудит
Когда за руки взявшись желаем лишь добра...


Рецензии