Индейское лето

Когда мы охвачены грустью,
И трудно управиться с ней,
Пусть вечер судьба нам отпустит,
Нет дара на свете ценней

Давай насладимся подарком,
С которым оттает душа,
Пройдем по осеннему парку,
Опавшей листвою шурша

Ногами владеет усталость,
А сердцем тепло и покой,
Походим по городу малость
И выйдем к мосту над рекой

Задержимся у парапета
Смотреть, как сгущается мрак,
И тонет индейское лето
В индейской реке Потомак


Рецензии