218. Люди, Камень и Эхо

- Да. Вам конечно по Созвучьям
Понятно.  Все Его постичь
Стремились, Мы же – Жизни лучшей
Желали, чтоб Вершин достичь
С непостижимой Рифмой «ич»…  (Люди)
- И Кто-то строил, но стоял
Монументальный «Хейердал»…*  (Камень)
- И Мы в Колоннах шли, и мимо
Трибун и, не дошли до Рима…  (Люди)
- И даже Он не повидал
Того, Чего не достижимо –
Ни светлых будущих Времён,
Ни процветания Режима…  (Камень)
- Лишь Эхо Здравия Людей
Неслось до Нас со всех Сторон:
Ударив в Камень-Пьедестал
И, отскочив от Пьедестала,
Пройдя сквозь Улей Площадей,
Дойдя до Финиша-Финала,
Нам – Бумерангом прозвучало…  (Эхо)
- Моралью – Что Нам Камень дал? 
*  Для рифмы использовано имя великого путешественника Тура Хейердала


Рецензии