Нужно стремиться

Не могу не согласиться,
у талантливых людей,
нужно трепетно  учиться,
воплощению идей...

Мы к искусству приобщаясь,
ищем тайны естества,
их творением восхищаясь,
видим силу мастерства.

Так и хочется допрыгнуть
и до звезд достать рукой,
но пытаясь их достигнуть,
не криви себе душой.

Должен быть такого склада,
чтоб ни в чем не уступать
и возможно из солдата,
генералом сможешь стать.

   Питер 16.10.2016г.
   


Рецензии