8

Я, как паучок, спрятаюсь на кухне.
Там, на этой кухне, лучше, чем всего.
Криков там услышно, меньше, чем в окне.
Меньше, чем в прихожей. Я смотрел в окно.

Рядом проплывает, муха-незнакомка.
Мы с ней точно дружим, уже целый день.
Мы её позвали. Дважды и не очень негромко.
На очень окошко села, однозначно мухи тень.

Пары разговоров, о погоде, детях,
О налогах жадных, о войне, о завтра,
Было предостаточно, мы уже залезли в сети,
Сети той слуга ваш - недооцененный автор.

Там налил мартини, в связке с сахаридом,
Это так же вкусно, как кому-то был бы борщ.
Зря вы, если честно, шутите над арахнидом.
Зря не доверяете. За окошком ночь.


Рецензии