Высоцкий жив Владимир зажигает631-4 Майдан вначале

        Майдан вначале

          Про глупцов
 Этот шум не начала конца…534-1

Они ж ШАГАЮТ по убийственной ДОРОГЕ –          
Давай-ка побыстрей Ванюша наливай –               
Их АРГУМЕНТЫ лживы, мерзки и УБОГИ –               
Мы будем пить с тобой сегодня крепкий чай.    

Смотри, Ванёк, бандеры баррикады строят –         
Покрышки твари жгут – майдан аж все в дыму – 
Не с*ы, Ванёк, сейчас их наши успокоят –               
В дыму и смоге - что и как я не пойму.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
                Продолжение следует


Рецензии