Сегодня у души переполох...

И, запрокинув голову тоска
Хохочет, слёз своих сдержать не в силах!..
Косится на неё и чёрт постылый,
И сыплет шутками та баба, что карга!..

Сегодня у души переполох...
То падает, то в небо вдруг взлетает...
При этом, всё на свете успевает!
И кружит заводя круговорот
Событий, что намечены, а встречи...
Целует чёрта с хохотом взасос!..
Тот посинел, дышать уж видно не чем...
И, завалился на спину тоске.

Случись такое в жизни воскресенье?..
Навряд ли что рассказывать пришлось...

Засыпала всех шутками карга,
Хохочет, слёз своих сдержать не в силах!..
Косится на неё и чёрт постылый...
По полу катится, держа живот тоска.

16.10.16.


Рецензии
..созвучно моему сегодняшнему состоянию.

Спасибо, Андрюша

Симона Пекер   28.10.2016 03:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Симона! Осень, и грустить уже нет сил... Вот улыбаюсь!)
С теплом и улыбкой!

Дрюнь Куул   28.10.2016 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.