Кисеей из полумрака

Кисеей из полумрака
Наш с тобой завешен столик.
Ты ждёшь слова, я жду знака,
Вечер рыжий, словно колли.
Кофе дразнится корицей,
На чизкейке две бруснички.
Ты спешишь в меня влюбиться,
Я скрываюсь за реснички.

Взглядов соприкосновенье -
Нежность острая до рези
Сплавит вместе на мгновенье
Гордость льда и хрупкость фрезий*.
Сталь в твоих глазах растопит
Слов моих намёк на ласку.
Эхо слышишь ты утопий,
Я - от Андерсена сказку.

*- считались цветами аристократов


Рецензии