Случайные двустишья-4

Сударыня, глаза закройте! Строго!
С открытыми вы просто недотрога!..
~   ~   ~
Гормоны повелись на брудершафт!
Ты оценил врожденный их азарт?!
~   ~   ~
Ты в бездну обаяния не прыгай!
Сломаешь голову! И кончится интрига.
~   ~   ~
В той жизни мы, родная, разминулись...
А в этой я тебя не узна'ю!
~   ~   ~
Ты научись красиво одеваться,
Чтоб пред мужчиной полуобнажаться!
~   ~   ~
Худая, как селедка. Но под шубой!
Съедобна! Все мужчины - душегубы!
~   ~   ~
Чтоб быть плененной раз и навсегда,
пленительнее сети расставляйте!
~   ~   ~
Талант зарыли в вечной мерзлоте,
чтоб лучше сохранился для потомков.
~   ~   ~
Синдром стокгольмский вызывал отрыжку.
Что шведский стол?! Хотелось кочерыжку!
~   ~   ~
Прогноз с погодой вечно в споре!
И кто из них у нас в фаворе?!


Рецензии