Ты на другом конце земли

Есть в этом мире только ты и я,
А больше никого не существует.
Внутри нас уже нет того огня,
И, мучаясь, душа ослабевает.
Я не хочу больных, избитых фраз,
Истерик, боль несущих, обвинений.
Я вновь хочу с теплом смотрящих глаз,
В объятиях уснуть в одно мгновение.
Пришлось оставить Волка своего
За сотни бесконечных километров.
Но чувствую в своих руках тепло,
Согрел, переплетая пальцы крепко.
Я ненавижу все, что нам мешает
Все чувства у обрыва, на краю.
Боюсь, что самое родное потеряем.
Безумно, искренне и лишь тебя люблю.

16.10.2016.


Рецензии