Верней приёма не найти

Верней приёма не найти,
Чтобы за умного сойти,
Чем выражаться непонятно.
Пробулькал что-нибудь невнятно,
Иль нацарапал, как придётся, -
И всё, никто не разберётся
В том, что имело место тут.
Авось, за гения сочтут!


Рецензии