У нас с тобою будущего нет

У нас с тобою будущего нет,
Но всё же каждый день твой взгляд ловя,
Иду с работы, кушаю ль омлет,
Со стороны любуясь на тебя.

Когда идёшь с чужим ты рядом в цирк,
И жадно ловит он твою руку,
Я представляю что отняли сыр.
У той вороны, на лесном суку.

Ах как бы я хотел чтоб был Багдад.
И я вором по площадям ходил.
Чтоб в ночь тебя без звездную украсть.
И чтоб любить, хоть из последних сил.

Но ты меня не замечаешь нет,
Зачем мне плащ невидимый такой.
Я Квазимодо душу заложил,
чтобы хоть раз увидится с тобой.

У нас с тобою будущего нет,
Хотя  по телефону слышу, да!
Ты мне дала надежду на сто лет,
Моя не украденная звезда!


Рецензии