Осенние напевы...

Ну, вот и настал холод!
И не только на улице,
Но и в Душе
Хочется тёплых слов услышать уже…

Чтобы развеять Осеннюю грусть и печаль,
Чтобы уходящее Лето было, не жаль
Будут воспоминания жить в моём Сердце
Одену перчатки – ладошкам надо согреться…

Возьму зонтик яркого цвета
Он напомнит вкус сладкого Лета
Шарфик цветной повяжу на груди
Мимо меня не сможешь пройти…

Возьмёшь за руку, и по лужам пойдём
Дома согреет нас чай с мёдом
Ну чем не романтика? Тёплый вечер!
Звук тихой музыки, нежные речи!

Ужин внесёт пикантный акцент
Красивый танец – депрессии нет!
Мы сами себе создаём уют
И Лето с нами – в воспоминаниях, тут…

Нам хорошо – мы близко, близко
Голову на плечо – мурлычу, как киска
Приятная улыбка любимого человека
С тобой хоть в Осень, хоть в Зиму, хоть в Лето!

На Север, на Юг, в любые края!
Главное, чтобы Весна в Душе цвела!
Осень, пойдёшь ко мне в друзья?
Нам не нужна твоя депрессия!

16.10.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Позитивного Вам настроения в любую погоду, в любой сезон!
Солнышка в Душе и низкий поклон!

стр на однокл - https://ok.ru/miremotsyk/topic/65973392913840

музыка - Sting – Fragile
Laforet, Marie – Manchester Et Liverpool
Антон Семенов – Царица Осень


Рецензии