Так, что-то...

Кто много хочет знать..-скорей и поседеет!
Об этом помнить надо девушкам,которые худеют...
Чего блондинок..-дурочкой считают?
Да потому что..обаяньем обладают!
  На самом деле-то..хитруущие они!
  ..Пока мы от любви-то..где-то в облаках витаем
  Они-то золотою серединкою,..но по Земле шагают...
    Сменил картинку на экране монитора,
    Лес,озеро,осенняя природа...
    Никак не вынырнет русалочка из озера...
      Хоть хвостиком махнуть,..для глаз отвода...
      
      


Рецензии