Любовь

Kak mnogo teh s kem mozno lecj v postelj
Kak malo teh,s kem hocetca prosnutca
Kak mnogo teh s kem mozno prosto zitj
Bitj rjadom nu pri etom ne ljubitj
Kak malo teh s kem mozno pomolcatj
Kto ponimajet s poluslova,s poluvzglada
Kak hocetca prozitj vsju etu ziznj
S tem celovekom v kom duwi ne cajew
S kem estj zelanje lecj v postelj
I utrom prosipatca s pocelujem
S kem pomolciw nu znajew cto pojmet
I budet prosto rjadom i ljubitj.
I budew znatj kak ti zelanna
Za to cto ti u nego prosto estj!!!!


Рецензии