В память когтями

Несуществующий мир моих грёз,
Затмил серых будней страдания.
Чему под силу выдрать из памяти всё,
Что с тобой нас объединяло?

Я устал скитаться и прятаться.
Пытаться отдать своё сердце другой.
Я не изменился, тебе лишь показалось.
Взгляни в глаза там всё та же боль!

Взгляни в глаза. Я всё тот же. Помнишь?
Я не осуждаю за твой шаг назад.
Но до сих пор ком в горле.
Зря, я тебя не забыть сам себе обещал.

Ты убивала меня молчанием,
А я убивал себя полными стаканами.
И всё что было в самом начале,
Это лучшее из всех моих воспоминаний.

Каждое мгновение цеплялось в память когтями.
Уходили только те, кого терять не хотел.
И просто смериться было бы правильно,
Но я не умею отпускать людей.


Рецензии