Ты пришла

Я упал... Я без сил...
Я кричал... Я молил...
Я смотрел... Я застыл...
- я хотел... - я Кирилл...
Я ушел... Я курил...
Я подумал... Я сглупил...
Я не знал... Я пришёл...
Ты пришла... Хорошо...


Рецензии
Я был рад, всё прошло...С уважением, читатель.

Эмма Назарова   15.07.2017 14:37     Заявить о нарушении