Послание к другу

Мой милый друг,
Я не пойму твои гонения,
Мотивы, взгляды, поведение.
Скажи зачем ты так со мною?
Где твой ответ, твои стремления?
И грусти томные волнения не покидают всё меня.
Живу душой внутри себя,
Ищу ответ. А смысла нет.
Не будет вовсе никогда.

25.09.16


Рецензии