Отчаянное

В горле комом застыла обида.
Душу вдрызг раздирает ,в клочья.
Безразличием любовь -карта бита.
Нету слов, лишь одни многоточия.

Как же жить ,если в сердце пусто?
Вместо сердца дыра зияет.
Кровь по венам, в ней злости густо.
И отчаяние мозг съедает.

Как утешить свою гордыню?
Усмирить. Пусть научит Всевышний!
Орошить счастьем душу-пустыню.
Укротить дух эмоций лишних?

Дай,мне силы,смирения,веры!
Забери все сомнения,обиды!
Зависть ,злость затуши без меры.
Сократи ритм сердечный ,ранимый.

Чтобы вновь обрела надежды.
И любила бы мир ,как прежде!


Рецензии