Мир

Город умолкает в тишине ночной.
Люди, как пешки играют с судьбой:
Плачут, смеются, ждут иногда
Чудо, которое рядом всегда.
Они не видят, они не слышат
Чудо, которое спускается свыше.
Они, как дети играют в жизнь,
Они не видят этой грязной лжи,
Они не замечают суеты мирской,
Они просто играют с судьбой.
Мне очень жалко тех людей,
Которых много в жизни моей,
Которые не знают истины Его,
Которые от Бога очень далеко.
Которые делают всё любя,
Которые не говорят вранья,
Которые просто хотят жить,
Даже не зная, как поступить.
В итоге, всё повторяется вновь:
Люди забывают, что такое Любовь,
Люди бесчувственно играют с судьбой,
А мир погибает в тишине ночной.


Рецензии
Если Бога мы не знаем,
Мы душевно умираем.
На душе у нас тоскливо,
Ну,а Жизнь проходит мимо.

Если ж глазки мы откроем,
И на Жизнь себя настроим,
Призовем на помощь Бога,
Он придёт к нам на подмогу.

Куда надо нас направит
И всю нашу жизнь управит.
Лишь бы было в нас хотенье
Жить по Божьему веленью.

Ольга Васильева 14   16.10.2016 18:05     Заявить о нарушении