Высоцкий жив Владимир зажигает 631-3 Майдан вначал

      Майдан вначале

       Про глупцов
Этот шум не начала конца…534-1

Хвалиться нечем, Васька, мой дружище –               
Какой расклад у них – какое рвенье –               
Да отморозков разных тут не тыща –               
На Беркут прёт  бандерье поколенье.               

Вот их самый главный – НЕПРЕКЛОНЕН, ГРУБ –    
О заварухе имеет он понятье, –               
Трёхэтажный мат слетает с его губ,               
И в бой идёт бандеровская братия.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
                Продолжение следует


Рецензии