я, говорит, люблю, но не совсем тебя

Я, говорит, люблю, но не совсем тебя.
Не твои недостатки с достоинством в сумме,
Не огонь твоих глаз, который меня слепя,
Льётся и льётся, и делает мир безумней.

Ты, говорит, чудесней всех нимф и фей.
Ты ведьма лесов, и все что тебя окружает,
Помогает тебе становиться ещё сильней,
И этим опять, возвращаться к тебе заставляет.

Я, говорит, никогда не забуду тебя.
Твои пряди волос на моем обнаженном плече,
Твои всхлипы и стоны, что я так берёг любя.
По ночам, когда ты кричала громче.

Ты, говорит, прости, за мои вот такие фразы.
Если б я мог, я бы мир положил к ногам.
Но сейчас для тебя я законченная зараза.

Потому что любить не смог и запутался сам.


Рецензии