Семя подсолнуха. Важен процесс!

Это семя подсолнуха, ведь такая зараза!
Грызть до победы их, твоя точно задача?
Шелухой острой губы, в кровь изорвёшь.
До корней своих зубы, до дёсен сотрёшь!

Всё едино руками, тянешься ты к пакету.
Нет в мире силы, прекратить пытку эту.
А ядра сложить, горстка выйдет едва ли.
Но важен процесс, вот попробуйте сами!


Рецензии