Подснежники

Я хочу погулять по сопкам родным,
Я хочу любоваться весною.
И подснежников жёлтых и голубых ,
Я нарву и возьму с собою.
Я как в юности смело пробегу средь цветов,
Прижимая букетик свой нежно,
Я на землю присяду, я веночек сплету,
Хоть часок проведу безмятежно.


Рецензии