В воскресенье

               
Воскресенье. Вид с окна –
Просто чудо.
Детский садик, детвора,
Листья кружат.

Осень радует меня,
Я с ней дружен.
И подруга, и жена:
Всё, что нужно.

Муза в красках – хороша,
Строфы тут же.
Рифма с радостью нашла
Тоже мужа.

Осень, чудная пора,
Много может.
Вместе с ней любовь пришла,
Сон тревожит.

Вот художник. На холсте –
Тема та же:
Листопад в моём дворе
На пейзаже.

Петра-Павла храм зовёт:
Звон в округе.
В нём  из певчих хор поёт,
Служба в круге.

Ветер, будто конфетти,
Листья кружит.
Улыбаются мечты,
С  мыслью  дружат.

       16.10.16год               
      


Рецензии