На грани

Я пытался найти кого-то для себя
Я пытался найти, в своей груди
Я брал верёвку, лезвие, нож в руки
Я пытался уйти, но нет пути

Припев:
Выхода нееет, аааааа
Выхода нееет, аааааа
Дайте мне пистолет
Выхода выхода неееет

Я строил в жизни свои мечты
Я добился многое, но не со мною ты
Я брал веревку, лезвие, нож в руки
Я пытался уйти, но нет пути

Припев:

Теперь я в холодных стенах, почти в земле
У меня много вопросов, но скажите мне где
Веревка, лезвие, нож дайте в руки
Я по пытаюсь уйти, найти конец пути

Припев:

А ты зеваешь сладко, на мягкой постели спишь
И утром просыпаясь просьбы моей не помнишь
Я просил веревку, лезвие, нож в руки
Я попытаюсь уйти, но туда мне нет пути

Припев:

Ты живешь своею жизнью, у тебя все хорошо
Ты не за даешься таким вопросом, а мне какого
Дайте мне веревку, лезвие нож в руки
Я по пытаюсь уйти, я уже в конце пути

Припев:


Рецензии