Высоцкий жив Владимир зажигает 631-1 Майдан вначал

    Майдан вначале
               
     Про глупцов
Этот шум не начала конца…534-1

Майдан – ещё не НАЧАЛО КОНЦА,               
НЕ ПОВТОРНАЯ ГИБЕЛЬ ПОМПЕИ –               
Бандеры трудились тут в  лица,               
Но снова штаты были главнее.               

Мужал и мужал народный майдан, –             
На глазах мужиком становился,               
Дышал, бурлил народный хулиган –               
Майданом люд киевский гордился.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 631-2
                Продолжение следует


Рецензии