А я знаю, ко мне ты идешь

А я знаю, ко мне ты идешь,
Я тебя уже видела в снах.
И от мыслей по телу дрожь,
И от радости блеск в глазах.

А я знаю, меня ты искал,
Очень много дорог прошел.
Обо мне лишь всегда мечтал,
Не случайно в мой сон зашел.

Ты прости, ошибалась не раз,
Принимая других за тебя.
И желаемое подчас
Представляла действительным я.

Но судьбу обмануть нелегко.
Пусть и трудно порой идти,
Только верю я в сны всё равно,
В этот раз ты не сбился с пути.


Рецензии