Концерт

Переполнен был концертный зал и со сцены глаз не отрывали
Там скрипач с концертом выступал, в зале звуки скрипки не стихали
Вот рояль негромко заиграл, а труба мелодию запела
И на весь концертный зал, музыка со сцены полетела

Музыканты все как на подбор и знакомые мелодии несутся
И звенит гитары перебор, звуки контрабаса раздаются
Заиграл сперва аккордеон, саксофоны песню подхватили
А потом их поддержал тромбон и мелодии из оперетт поплыли

Зачарованные зрители сидят, им такой концерт не мог присниться
И сидят они за рядом ряд, улыбаются их лица
А потом уже домой придя, зритель может вспоминает
Музыку, что за душу брала, скрипача, который так играет


Может и во сне присниться, музыка, что за душу брала
Под нее ведь можно и забыться, вспоминая прошлые года
Не забыть мне эти песни, те, что так тревожили меня
И мелодий тех чудесных, что неслись в те времена

И как будто юность возвратилась, возвратились наши вечера
Сердце снова радостно забилось, снова закружилась голова
А мелодии струятся, сквозь давно ушедшие года
Музыканты снова снятся, вспоминаю песен тех слова


Рецензии