Смеётся всегда последний

Всё, нынче, нам кранты
Со всех сторон опасность окружила
Играйте громче, музыканты
Послушаем, пока, мы живы
Чтоб кровь быстрее текла в жилах
В глазах нацистов мы - нажива?
У Стены Плача Борис Джонсон
Он бьётся головой о Стену
Он  " мечет икру " перед боссом
Какому босс близок колену?
Играйте громче, музыканты
Мы станем в коло напоследок
Так научил делать наш предок
Поднимем Крест и Крестным ходом
Пройдём счастливым хороводом!
Разве Израиль прёт на Россию?
Возможно " мудрецы " взбесились?
И лжемессии поклонились?
Конец прописан не в их Книге
Есть Книга , там Апокалипсис
Дать волю злой вашей интриге
Пожалуй не позволит Гринпис?!
Удерживающий - Россия!!!
Когда исчезнет, выйдет Гог
И с ним Магог из синагог!
Россия главная помеха
Для воцарения иуды?
Будет злодеям не до смеха
Когда начнутся Божии СУды!!!


Рецензии