на душе не пасмурно...

Темно синие тучи, облака серые.
Хожу по квартире в поисках свитера.
Пойду на улицу шарфом замотавшись,
шапочка вязанная низко на лоб натянута.

В осенних ботинках шагаю по грязи.
Гнилые листья скользят под ногами.

Мне не холодно - греют чувства
на душе не пасмурно - там Солнце!


Рецензии