Профессиональное братство

Когда людей очерченный кружок
Вдруг собирается, не видясь больше года.
Не останавливайте! Дайте этот  срок!
Им срочно всем наговориться надо…

Работа проросла сквозь жизни их,
Пропитаны научным интересом.
И мысль живая поглощает в них
Все остальные бытовые интересы…

Все конференции, конгрессы, съезды… да!
Похожи год за годом, как двойняшки…
Вот только жизни наши утекают все… туда,
Где никому… и ничего… уже не страшно…

……….

Не забывайте про красивые слова –
Так редко удается повидаться!
Обнять и, может, больше никогда
Уже не встретиться…

Священно наше Братство!!!

11.10.2016


Рецензии