Гитара

Гитара вечером играет, звенит негромко у костра
И под гитару распевают, и далеко она слышна
Поют с гитарой о любви, о дружбе верной запевают
И звуки песни нам слышны и все, кто хочет подпевают

Играет гитара в оркестре, играет в саду под луной
Поют под нее свои песни и струны звенят под рукой
Звени гитарная струна,  играй мелодию  любви
Поет с тобой моя душа, ты песней всех развесели

Гитара играет, гитара поет и голос звучит молодой
А песня веселая рвется в полет и ветер свистит озорной
Не забыть мне эти песни, голос твой знакомый и родной
Не забыть тех вечеров  чудесных и скамью под светлою луной

Мы с гитарой немало пропели, много песен еще запоем
И хотя мы слегка постарели, свои песни еще допоем
И всегда мы с тобою родная,  будем вместе по жизни шагать
И друг другу всегда помогая, будем песни свои распевать


Рецензии