Жизнь Любовь

Мы все рожденные однажды..
обречены на смерть в свой срок
никто не сможет изменить порядка..
и всем назначен в жизни свой урок

спешу сказать слова подмоги
ты дорожи мгновеньем жизни
всегда будь счастлив сам с собою
ищи того кто понимает все без слов
и счастье любви вы обретете двое !


Рецензии
Спасибо друг за жизненые стихи

Джобир Зульфонов   23.10.2016 03:07     Заявить о нарушении