Я Вас... Люблю... Et cetera...

Случайно Вас когда-то встретя,
Я был не поражен,сражен.
И Вашим лучезарным светом
Был к жизни снова возвращен.

Но Вы,меня не замечая,
Жар расточали на других.
О,моя доля писарская
Душою тлеть в стихах своих.

Не сметь представить,что однажды
Вниманье Ваше привлекут
Те строки...Кто я?Авантажен?
Отнюдь,косноязычных пут

Преодолеть не в силах с Вами -
Простой ремесленник пера,
Своими не смущу мечтами
Я Вас...Люблю...Et cetera...

              16/10/2016


Рецензии