Уже по стенкам фарш размазан

Из цикла «Эпиграммы»


В. Ф.

Уже по стенкам фарш размазан
и корочкой не соберёшь…
а ты всё тот же, как бумажный
в кармане залежалый грош!
Ну полно, будет. И в надежде
ты открываешь вновь Фуко —
искать иронию, что между
тобой и мной…
                Ставка
                на кровь?!


Рецензии