Перед Покровом облетает лист...

Перед Покровом - облетает лист
И, землю покрывает мелким златом,
Перед Покровом - всякий куплетист,
Однако, в армию пора идти, ребята...

Фото автора:
Парк искусств "Музеон"...
Будете в столице - обязательно посетите "Музеон"!


Рецензии