Что ещё для счастья надо?

С внучкой сделали кормушку,
Кормим птиц, крошу краюшку.
Ей забава, мне отрада,
Плюс молитва птиц- награда!

Надышались перед сном,
Шагомер шаги считает
Мысли наши о прекрасном
Может ангел здесь летает?

Не спешим мы на ночлег,
Холодает...не пошел бы нынче снег
Был по телеку прогноз,
Что ударит в ночь мороз

Мы замерзли, убегаем
В доме молится лампада,
Наш покой оберегает
Там уют, тепло, услада
Что ещё для счастья надо?


Рецензии