Заждались мысли, ждут тебя, как праздника..

Заждались мысли,(ждут тебя,как праздника).
К листве пристывшие аллеи вбил мороз,
Лед в лужах,-в хруст разломанного яблока,
(Так звучен),даже пес отдернул нос,

Хвостом виляя отбежал понуро в сторону,
В четыре лапы к скользким льдам травы прирос,
Осины голые закаркали на ворона,
Смотреть неловко против ветра,(зябнет нос).

Заждались мысли,(ждут Тебя,как праздника)..


Рецензии