Какой он?

В ленте видим мы Христа,
С внешностью модели,
Нет, на тех видать креста,
Кто портреты делал…
Каждый день он красивей,
В социальных сетях,
Кто-то знающий развей,
Все сомненья эти…
Раньше было все скромней,
В лике лишь страдание,
Богохульство каждый день,
Больше и не правильней…
Приукрашивать, зачем?
Он святой-все знают,
Нет других как будто тем,
Вновь Иисус страдает…
Придержали бы коней,
Хватит нам Тарзанов,
На иконах лик добрей,
Да в душе там рана…
Вновь заходим в интернет,
Вновь Христос там бродит,
В церкви глянул, таких нет,
Кто-то с ума сходит….
Если вдруг кого обидел,
То прошу прощения,
Я, как все, Христа не видел,
Но в душе сомнения…


Рецензии