Тебе, мой олух

И вроде не сказать, что очень уж похожи,
Но дышим мы особым видом воздуха,
Не вижу я тебя в толпе...одни пустые рожи..
Составили альянс два странных олуха.

Все знаешь тайны и заканчиваешь фразы,
Мне не наскучат наши разговоры до утра,
Нас вспышкой преотвратнейшей проказы,
Не разделить. К тебе лежит моя душа....


М.Н.посвящается..


Рецензии
Какая любовь, однако. Поздравляю!
С уважением,

Ирина Кульбанова   04.01.2021 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.