Графоман без страха

Стих значимый заметен издалёка,
Сам сочинять такие же хочу.
Но, значимые – мне не по плечу.
Я графоман без страха и упрёка!

Несложные стишки легко строчу,
Их расшифровывать не надо толмачу.
Как птицы пусть летят они по свету,
Поскольку не подвержены запрету.
- - -
16.10.2016


Рецензии