Всё временно

После грусти приходит радость.
После юности, сразу старость.
После смеха польются слезы.
После лета, всегда морозы.

За лесами лежат поля.
За полями, обычно моря.
За стеной, открытый мир.
За друзьями, ты один.


Рецензии