Как же мне тебя разлюбить?

Когда мир безумен от слепоты,
Когда отдираешь с кожей бинты,
Там, на изломе больной зимы,
Спасу я тебя от тьмы.
Обжигающий холод слов,
Вереницы мучительных снов,
Стекло губ твоих на ветру -
Всё себе заберу.
Гитарные струны и голос твой.
Не умолкай. Пожалуйста, пой.
Дрожь в руках и надежды нить.
Как же мне тебя разлюбить?


Рецензии