избиение камнями

Закон пишется сотнями рук,
Что как муравьи пожирают белое тело распятой свободы.
Моя суть побита камнями, она согрешила перед толпой
Всеми возможными тропами.
Имея мужа из рода Сценариев, она отдалась простому Напеву
Лишь потому, что он разрешил ей заплакать.
Обнажившись от серости пышной, она танцевала в рассветных лучах,
А после как иступлённая птица стала кричать о презрении к Сценарию…
Моя суть затоптана в грязь, её руки и ноги поломаны,
Кровь с пылью смешалась, а лицо так ужасно разбито,
Что не встретиться взглядом ни с кем.
Да, она умирает, но умирает счастливой
От встречи с солнцем, напевом, собой…


Рецензии