Милый Кай

Добрый день,милый Кай.
Это я, твоя Герда.
Зачем ты покинул уютный наш дом?
Волнуюсь и жду от тебя ответа.
(Твоё сердце, болтают, объято льдом)

Милый Кай, отзовись
И молчаньем не мучай.
Разве можно так просто забыть?
Помнишь,холод и плед жестко-колючий?
А нам всё равно. Мы учились любить.

Кай, ты добрый,
Я вижу, я знаю.
Но к чему этот холод фраз?
Милый друг,я прошу. Милый Кай, умоляю.
Возвращайся в наш дом сейчас.

Наши розы завяли,
И струны пылятся.
Друг мой Кай, твоя Герда глупа.
Ну куда мне,девчонке, с Нею тягаться?
Ты прости, милый Кай, мне пора.

Я храню наши розы,
Храню твои струны.
Улыбку твою храню.
Милый Кай, тяжело уходить и грустно.
Только помни два слова: "вечность", "люблю"...


Рецензии