ночью

Как хорошо бывает ночью

Пройтись по улицам одной.

Там тишина, покой, но очень

Бывает грустно нам порой.

 

Кто спит, кто просто отдыхает

От дел прошедших в этот день.

И все так быстро затихает,

В прошедшем оставляя тень.

Темно на улицах сейчас,

Не видно никого кто рядом ходит.

Не незнакомца странного анфас,

Что за тобою мерно бродит.

 

Везде сплошная тишина,

И ты услышать можешь даже,

Как к тебе обращена

Луна на небе в темной саже.

 

Как хорошо бывает ночью,

Ты можешь думать много-много.

И все тревоги разорвать на клочья,

Все вновь оставив без итога.


Рецензии